Как младшему сыну Газманова удалось в 24 года стать миллионером

Молодой красавчик Филипп, сын певца Олега Газманова, не так давно отметил 24-й день рождения. Казалось бы, совсем юный молодой человек. Стоит заметить, что у Газманова-младшего хорошая предпринимательская хватка.

Не многим известно, что знаменитый на весь мир Олег Газманов не является родным отцом Филлипу.

Настоящим отцом юноши был Вячеслав Мавроди, сооснователь, вице-президент и главный бухгалтер нашумевшего «МММ». Однако Филиппа практически с рождения воспитывал Олег, поэтому Филипп считает его своим папой.

Филипп всегда отличался творческим потенциалом, в детстве даже выступал в музыкальном коллективе «Непоседы».

Как бы ни хотел отец молодого человека, чтобы тот пошел по его стопам, ожидания Газманова-старшего не оправдались: вокальные данные у Филиппа были довольно небольшие, и дальше в музыкальной карьере юноша не продвинулся.

Настоящим увлечением Филиппа всегда было изобразительное искусство. Сам парень рассказывает, что рисовал с раннего детства, всегда и везде: и красками, и мелками, и карандашами, и фломастерами, и даже ручками.

Смотрите также:  Младшая сестра «кавказской пленницы» Ирина Варлей в 20 лет ушла из кино. И вот почему

На протяжении шести лет Газманов-младший обучался в известной гимназии «Жуковка». Окончив школу, родители отправили юношу на учебу за границу, в университет искусств в Великобритании. Обучение в Англии Филипп так и не окончил.

Во время учебы в университете парень неоднократно возвращался на родину, и во время очередного приезда он познакомился с предпринимателем Геворком Саркисяном и будущим наставником по бизнесу Артуром Жажояном.

Двое армянских бизнесменов стали для Филиппа партнерами для открытия собственного дела. Стартап сложившегося бизнес-коллектива заключался в создании приложения для грузоперевозчиков под названием Fura.

Данное приложение взыскало популярность у дальнобойщиков, поскольку весьма облегчало путь большегрузов, определяя многие трудности, которые могут встретиться на пути. Но, новый бизнес не приносил больших денег.

Смотрите также:  Три этажа роскоши: как выглядит особняк Преснякова и Подольской

Спустя какое-то время, программу переделали в приложение для взаимодействия перевозчиков и получателей грузов. В данный момент проект приносит многомиллионные доходы, в него вкладываются даже зарубежные инвесторы.

По мнению экспертов в сфере бизнеса, проект еще будет развиваться и вскорости начнет приносить гораздо более крупные суммы.

На сегодняшний день Филипп претендует на роль самого богатого и перспективного члена семьи Газмановых. Однако, ни о его личной жизни, не о том, чем он занимается параллельно от работы, никто не знает.

И есть ли в нынешнем положении дел юноши заслуга звездного отца, или же Филипп Газманов сам достиг таких высот, остается только гадать.

Источник