Известному блогеру и модели plus-size запретили проводить съемку в купальнике…

Американка Анна О’Брайен весит 134-кг, но она не комплексует, ведь она работает моделью!

Анна также известна как блогер, девушка публикует статьи и более 260 тыс. подписчиков с нетерпением их ждут.

Блогер пишет о модных тенденциях для полных девушек. Также у блогера есть целая толпа хейтеров, которые критикуют модель за пропаганду полноты.

На самом дела Анна не пропагандирует полноту, она считает, что никто не может запретить полной женщине быть модной и красивой. 33-летняя модель наслаждается жизнью, она много путешествует, делает фото и публикует их в своем микроблоге.

Анна стали лицом спортивной одежды известного американского бренда. Она рекламировала линию одежды для полных с активной жизненной позицией, BCG Plus от бренда Academy Sports and Outdoors.

Смотрите также:  Что делать в Пасху-2021г. по дням недели. Что можно делать, а чего нельзя

Блогер рассказал, что отсутствие спортивной одежды большого размера, предрассудки и осуждения часто являются преградой на пути к здоровому образу жизни.

Самой Анне эта сложность 25 лет не давала начать занятия спортом. Сейчас Анна часто пишет как это здорово вести активный образ жизни.

Анна, и бренд Academy Sports and Outdoors хотят отстоять свою позицию, что не нужно следовать навязанным параметрам красоты. Мир прекрасен именно благодаря своему разнообразию.

Каждая женщина должна иметь равные права в выборе одежды, несмотря на свой вес! Недавно модель опубликовала историю об случае в одном из шикарных отелей Лас-Вегаса.

Девушка очень часто снимается в купальниках для своего Instagram. Она хотела сделать съемку в этом отеле.

Смотрите также:  Коварный математический пример, у которого два решения

Разрешение на фотоссесию она получила заранее, но охранники в категоричной форме запретили ей проводить съемку, попросив немедленно одеться.

Модель написала:

«Я путешествую по всему миру и везде провожу фотосессии, и только в отеле Лас-Вегаса охрана прервала фотосъемку и заставила меня прикрыть купальник одеждой!»

Этот случай получил широкую огласку во множестве СМИ.

Источник