“Хотела жить с мужем долго и счастливо”: Ксения Бородина разоткровенничалась о разводе и разделе имущества

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина шесть лет прожила в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым.

В этих отношениях на свет появилась дочь пары Теона. Но примерно месяц назад начали циркулировать слухи о проблемах в звездном семействе.

Тогда мужа Бородиной заметили в одном из столичных ресторанов в обществе очаровательной девушки.

Как подчеркнула на днях ведущая, она приложила все усилия, чтобы спасти свой брак, но ее старания ни к чему не привели.

«Никогда не жила ради картинки в инста. Для меня семья – одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир.

Не надо учить меня жизни, вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить», – откровенно призналась Бородина, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм-сторис.

Смотрите также:  Настоящая судьба девочки, которую весь мир знает как Алиса из Страны чудес

Телеведущая также добавила, что у нее самой сложный характер. И все же она много раз прощала своего ветреного супруга, пока не приняла окончательного решения. «Если я люблю человека, то на многое ради него готова, это точно.

Я долго могу терпеть, но потом резко все отпускаю, и все», – подчеркнула Бородина. Звезда добавила, что в настоящий момент она совершенно свободна.

Хотя говорят, что она уже завела роман с мужчиной из Армении. На днях ведущая улетела в эту страну на отдых.

Бородина предпочитает не афишировать детали предстоящего развода. В частности, она не говорит, будет ли требовать алименты от бывшего супруга. Зато звезда внесла ясность в проблемы, касающиеся недвижимости.

Смотрите также:  «Bepкe Cepдючкe» — apmucmу Дaнuлкo 47. Пуmь к cлaвe, чeм зaняm ceйчac, лuчнaя жuзнь, пpoблeмы co здopoвьeм u гдe жuвёm

Кто-то из подписчиков поинтересовался, будет ли Ксения делить с Омаровым загородный дом, в котором она сейчас живет вместе с дочками Марусей и Теоной. И Бородина ответила, что в этом вопросе вариантов быть не может.

Кстати, говорят, что Ксения и Курбан заключили брачный контракт. Если это правда, то ведущая проявила завидную предусмотрительность. Ведь на тот момент Бородина уже была звездой с высокими доходами.

А что касается Омарова, то злые языки утверждали: бизнесмен живет за счет своей известной и состоятельной супруги.

Даже за доходы, которые приносит Курбанову его страница в Инстаграм, он должен благодарить Ксению, которая помогла ему стать известным и заинтересовать подписчиков.

Источник