«Хочет, чтоб сыновья меня забыли» Экс-жена рэпера Сереги просит вернуть ей детей

Рэпер Серега (Сергей Пархоменко) и его гражданская супруга Полина Ололо расстались более года назад.

В этом союзе у пары появились двое сыновей Марк и Платон, которых отец после расставания просто увез в неизвестном направлении.

С тех пор Полина всеми способами пытается добиться возможности видеться со своими детьми, однако пока – безрезультатно.

Женщина рассказала, что уже давно пытается решить вопрос через суд. Однако бывший возлюбленный старается всячески затянуть дело и препятствует быстрому решению, постоянно меняя адвокатов.

Заседание, которое должно было состояться 1 декабря также оказалось сорванным, из-за неготовности адвоката со стороны Пархоменко.

Полина сетует, что отец всячески настраивает сыновей против нее. Женщина говорит, что постоянно находилась со своими детьми, заботилась о них с самого рождения и до 10 лет, пока Сергей не увез их.

Смотрите также:  Конфликт с Добронравовым, развод и инфаркт: тяжелая жизнь Анатолия Васильева из «Сватов»

А теперь он внушает мальчикам, что мама плохая и общаться с ней нельзя. Полина считает, что Сергей пытается сделать так, чтобы дети привыкли к жизни без нее, забыли ее.

Правозащитнику Полины также удалось выяснить, что Сергей не позволяет детям посещать школу. Вопрос о получении мальчиками необходимого образования тоже включили в иск.

Полина очень переживает за сыновей и надеется, что несмотря на все сложности дело решится в ее пользу и она сможет воссоединиться со своими детьми.

Источник