Григорий Лепс: «Статус «свободен» у меня был всегда и в семейном положении»

На днях артист расторг брак с супругой Анной Шаплыковой, с которой прожил около 20 лет. Несмотря на проблемы в личной жизни, Григорий Лепс продолжает работать.

После разрыва с супругой Григорий Викторович намерен с головой уйти в работу и тем самым отвлечься от мрачных мыслей. Так, Новый год Лепс проведет на сцене.

«Статус «свободен» у меня был всегда — и в семейном положении, и без семейного положения. Я артист! А артист свободен сам по себе. Сначала отмечу праздник с семьей, поздравлю их.

А потом поеду на работу. После у меня будет небольшой перерыв, снова поеду домой, к семье», — поделился планами 59-летний исполнитель.

Смотрите также:  Гордый Билл Гейтс повел дочурку под венец, вызвав всеобщее умиление

Публике же остается только догадываться — что стало причиной разрыва столь крепкой некогда пары.

«Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются.

Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий дороги друг другу.

Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе», — комментировала Оксана Германова, адвокат экс-супруги певца.

После новости о распаде семьи Лепса стали возникать слухи о его нестабильном эмоциональном состоянии. Как оказалось, у артиста было плохое самочувствие из-за загруженного графика.

«Вопросов к моему здоровью у врачей нет. С сердцем все в порядке, с сосудами тоже. Такое бывает… Иногда человек срывается физически.

Смотрите также:  Сильно переевший сын Никаса Сафронова вынужден кубарем катиться к морю, молодой человек больше не может ходить

Слишком много работы, напряжения и всего того, что я делал, чтобы быть на плаву. Это не так просто. Мне уже не 20», — отмечал Григорий Викторович, которому понадобилось лечь в больницу ради обследования.

Источник