Гениальная Таня! Алексей Ягудин признался, почему стоило терпеть ссоры и расставания с женой

Отношения Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной длятся больше четырнадцати лет. За это время артисты через многое прошли. В недавнем интервью фигурист признался, что они с супругой очень долго привыкали друг к другу и даже хотели расстаться.

Сейчас отношения Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной кажутся образцовыми. Пара всегда высказывается друг о друге в восторженных тонах.

Но в недавнем интервью фигурист признался, что в начале отношений все было не так гладко. Спортсмены привыкали друг к другу тяжело, постоянно ссорились и даже планировали расстаться.

Алексей рассказал, что Татьяна не хотела мириться в его нравом, а он слишком принципиально отстаивал свои позиции. Но сейчас фигурист рад, что несмотря на ссоры, обиды и расставания, они все же смогли сохранить отношения.

Смотрите также:  Самые интимные секреты абсолютно всех знаков зодиака

Сейчас Алексей счастлив, что за конфликтом всегда следовало примирения. Ведь отношения с годами лишь улучшались.

«Стоило потерпеть и пройти все ссоры, все расставания в течение 14 лет для того, чтобы наше настоящее было таким, какое есть. Я никогда бы раньше не подумал, что буду вот так… как объяснить?

Вот так кайфовать от моей Тани. За все это время она очень сильно поменялась. Я как был дураком, так и остался, а она стала совершенно гениальной женщиной с нереальным количеством знаний и глубоким пониманием жизни!» — рассказал Алексей.


Фигурист признался, что Татьяна успевает не только воспитывать детей, заниматься бытом, но и постоянно совершенствовать свои знания. Сам же спортсмен считает себя немного инфантильным, он с удовольствием дурачится с детьми и не любит быть серьезным.

Смотрите также:  Пять детей от разных женщин. Кому достанется наследство Михаила Жванецкого

Источник