«Это уже не мой папа»: дочь Малькова рассказала о встрече с ним, бизнесмена уличили в нежелании платить алименты

Два года назад бизнесмен-строитель Роман Мальков ушел от своей жены и четверых детей к актрисе Анастасии Макеевой. Бывшим супругам не удалось расстаться мирно и без скандалов.

Вот уже несколько месяцев перипетии этого развода активно обсуждаются в ток-шоу на федеральных каналах.

И Светлана Малькова появляется в студии, чтобы защитить благополучие своих несовершеннолетних отпрысков.

Пока ей приходится самостоятельно обеспечивать детей, поскольку алиментов от Романа она до сих пор не дождалась.

Юридические интересы Мальковой в этом деле представляет звездный адвокат Юлия Вербицкая. За ее плечами немало успешных процессов.

В частности, именно Вербицкая помогла Лидии Федосеевой-Шукшиной вернуть подаренную Алибасову квартиру.

Напомним, что в июле этого года Обнинский районный суд постановил, что Мальков должен выплачивать алименты на содержание троих детей в размере 52 тысяч рублей в месяц. На первый взгляд, сумма далеко не запредельная для успешного бизнесмена.

Смотрите также:  Игорь Крутой впервые обнародовал историю знакомства с внебрачным сыном: “Я предложил ему сдать ДНК-тест”

Однако Роман с решением суда не согласился. «Он подал апелляционную жалобу. Суть сводится к тому, что фиксированную сумму в размере 17 325 рублей на каждого ребенка Мальков считает чрезмерной, и просит суд учитывать тот факт, что его доходы нестабильны, более того — могут совсем прекратиться.

В связи с чем Роман требует, чтобы суд изменил решение и взыскал 1/2 от всех доходов, которые он сочтет необходимым задекларировать», — объяснила Вербицкая в интервью mk.ru.

Главная претензия Малькова к бывшей супруге сводится к тому, что Светлана не дает ему видеться с детьми.

Надо признать, что это довольно затруднительно, поскольку Роман живет в Москве, а его дети остались вместе с матерью в Словении.

Смотрите также:  Несчастная история любви длинною в жизнь: таинственная болезнь Марины Хлебниковой и самоубийство мужа

Недавно бизнесмен побывал в Любляне, сопровождая Макееву во время гастрольного тура. И ему удалось встретиться со старшей дочерью Аней.

Сыновья бизнесмена в это время отдыхали в лагере. Свидание с отцом произвело на девочку гнетущее впечатление.

«Все было ужасно. Мы разговаривали две минуты. Он сидел и снимал меня на телефон, курил. Мне было неприятно. Постоянно спрашивал про братьев, говорил:

«Где дети?». И вообще, вел себя так, будто я не его ребенок! Потом мне угрожал полицией, потому что его дети «пропали».

Я рада, что с ним встретилась, ведь теперь поняла — он стал чужим, это уже не мой папа», — откровенно призналась Аня в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

Источник