«Это не для меня»! Как молодая жена выгнала тяжело больного Альберта Филозова из дома

Альберт Филозовов один из самых талантливых и запоминающихся актёров нашего кино. Он подарил нам множество культовых ролей не только в кино, но и в театре.

К тому же, Филозов воспитал не одно поколение актёров, которые до сих пор блистают на экранах.

Его вклад в наш кинематограф неоспорим. Однако, сам актёр имел печальный конец, он ушёл из жизни одиноким и забытым самыми близкими. И до сих пор на его могиле так никто и не поставил памятник.

Филозов был артистичным, жил эмоциями и чувствами, как настоящий актёр. Он всегда был в центре внимания женщин, а сам Филозов был влюбчивым и не мог пройти мимо красавицы. Актёр был женат трижды.

Первый брак продлился недолго, как оказалось супруги были заняты своей карьерой, каждый тянул одеяло на себя.

Смотрите также:  «А были тaкими брутальными красавцами..»: Кaк выглядeли братья Богдановы дo плacтики, и чeм они зaнимaются ceйчac

К тому же, актёр полюбил другую — театроведа Аллу. Пара поженилась, а вскоре на свет появился сын Андрей. Супруги жили душа в душу долгие годы.

Однако, как-то на съёмках актёр познакомился с Натальей Стоцкой. Молодая девушка работала администратором, она сразу же привлекла внимание актёра.

Несмотря на то, что Наталья была моложе Филозова на 20 лет, он принимала его ухаживания и подарки. Ради неё актёр решил уйти из семьи.

Отношения с сыном были испорчены. Но Альберту Филозову казалось, что он обрёл настоящую любовь. Супруга продлила молодость актёра, подарила ему двоих дочерей.

Только друг познаётся в беде. Когда у актёра диагностировали рак, он решил бороться и лечиться. Но никакого результата не было, метастазы распространились по всему телу.

Смотрите также:  Вот что делает любовь: 51-летняя Яна Поплавская хорошеет на глазах рядом с молодым возлюбленным

Стало ясно, что ему осталось недолго. Филозов был истощён, испытывал адские боли. Однако, молодая супруга не пустила его на порог дома, сказав, что это зрелище не для неё, она это не вынесет.

Актёра приютил его сын, который всё же простил отца. Сын смог украсить последние дни жизни, он писал мемуары, которые диктовал отец и проводил с ним времена.

Жена так и не пришла навестить его, только дочки изредка были его гостьями. Актёр ушёл из жизни на 79 году жизни, всё своё имущество и сбережения он завещал жене и дочерям.

Источник