Ей было 36, ему 79, когда они поженились. Как сейчас живёт молодая вдова Этуша

Владимира Этуша любили миллионы: и взрослые, и дети. Он запомнился публике своими яркими и интересными ролями.

Кроме того, артист исполнил множество ролей на сцене родного театра. И конечно же, личная жизнь актёра, всегда вызывала множество пересудов и споров.

Актёр впервые женился, когда был ещё молод. Его избранницей стала молодая красавица Нинель Мышкова. Девушка была безумно влюблена в горячего кавказского парня.

Однако, сам Этуш не разделял чувств жены. Зато после свадьбы, он иначе взглянул на жену, за годы брака он смог неистово полюбить её. Однако, было уже поздно — Нинель полюбила другого.

Актёр всё же обрёл счастье, только во втором браке с Ниной Крайновой. Женщина была далека от мира кино, Нина была учительницей английского.

Смотрите также:  13 Звездных «Пенсионеров» И Их Молодые Жены

Однако, она подарила Этушу счастье, окружила его семейным теплом и заботой. Кроме того, супруга подарила актёру дочь Раю.

Вместе они жили душа в душу, казалось, что их счастье будет длиться вечно. Однако, Нина Крайнова ушла из жизни намного раньше мужа, оставив его одного. К тому моменту дочь актёра жила со своей семьёй заграницей.

Этуш был раздавлен горем, он не мог жить без любимой. Его тяготило одиночество, он не мог справиться с бытовыми вопросами. Актёру было невыносимо возвращаться в пустую квартиру.

Тогда в его жизни появилась молодая поклонница Елена Горбунова. Она всегда любила творчество артиста, не пропускала его спектаклей.

Елена видела как тяжело переживает актёр. И она стала для него большим утешением. Вскоре она стала его помощницей, Елена была рядом и дома, и на работе.

Смотрите также:  Максим Аверин: «Аня просто взяла и поцеловала меня в губы»

А потом Этуш сделал ей предложение руки и сердца, Елена о таком и мечтать не смела. Она согласилась. Теперь она могла постоянно заботится о любимом.

Елена преданно сопровождала его на всех гастролях . Их счастье продлилось 18 лет, даже несмотря на большую разницу в возрасте — 43 года.

После кончины любимого Елена долго приходила в себя, без него она не хотела жить. Однако, она нашла новую цель — жить, ради памяти мужа.

Елена написала книгу «Наш Этуш», открыла мемориальную доску в доме артиста, а в будущем она хочет превратить квартиру мужа в дом-музей. Она тоскует по любимому, но воспоминания о любимом помогают ей двигаться дальше.

Источник