Думал, что жена неверная — устроил за ней слежку

Я влюбился в Таню с первого взгляда, когда учился в институте. Она была моим преподавателем, я ее студентом. Это была любовь просто невероятно — увидев эту женщину, я сразу понял, что именно с ней я хочу прожить всю жизнь.

И что с того, что она старше аж на декаду. Меня это совершенно не волновало — я готов был жениться. Да только Таня еще год держала меня на расстоянии, а потом согласилась.

Конечно, родители не были в восторге от моего желания, но не стали перечить — все же единственный сын.

Жили мы с Таней отлично, да только целую декаду, каждый год и месяц в одно и то же число она уезжала в другой город якобы по работе. Я уже стал подозревать, что у нее есть другой. А ведь я ее предупреждал, что не вынесу другого мужчины в ее жизни.

Смотрите также:  Самые верные мужчины по знаку зодиака

Я стал спрашивать супругу, все ли нормально в наших отношениях, она все отвечала, что все хорошо. Но я же видел, что что-то не так. У меня не было другого выхода — только обратиться к сыщику. Тот должен был выследить, куда же ездит благоверная.

Когда мне позвонил Петр Ильич, я очень боялся его вердикта. Он сказал, что разговор это не телефонный и просил встретиться недалеко от дома.

-Что ж, могу вас обрадовать — супруга вам верна.

-Да ладно, — с облегчением вздохнул я. — А куда же она ездит?!

-У нее муж первый который в психбольнице — болезнь Паркинсона у него. Бедняга, ему никогда оттуда уже не выбраться — понемногу помирает, становится мало на живого похож. Супруга ваша ездит к нему, носит сумки с едой. Я так думаю, зря вы так плохо считали о ней. Она очень добрый человек — не бросила в беде нуждающегося.

Смотрите также:  Что ответить сыну, который просит отдать ему квартиру и переселиться на дачу

А и правда, как я мог так думать о Тане. Я же знал, что она невероятная женщина и что никогда бы меня не предала. Конечно, жаль, что мне не рассказала о своем первом супруге. Но с другой стороны — кто знает, как бы я воспринял это все. Сейчас я ее понимаю.

Таня приехала домой и мы с ней поговорили.

-Я знаю о твоем супруге. Ты прости, что вмешался, но я хотел знать. Я понимаю тебя и с радостью тебе помог бы.

-Спасибо, что понимаешь. — Мы обнялись и я пообещал больше никогда не ревновать супругу.

Источник