Дочь Брижит Макрон рассказала, как на самом деле живут президент Франции и его жена

Отношения президента Франции и его жены постоянно становятся объектом обсуждения в обществе и СМИ. Всем известно, что Брижит Макрон старше своего мужа на 24 года. Но это не мешает им быть счастливой супружеской парой.

А история любви Эмманюэля и Брижит Макрон вполне может сойти за сценарий к романтическому фильму. Брижит Торнье была учительницей, преподавала французский язык и вела в школе театральный кружок. Эмманюэль был старшеклассником, ее учеником.

В 17 лет Макрон признался своей 40-летней учительнице в любви, и после этого жизнь обоих перестала быть прежней. Замужняя мать троих детей поначалу не отважилась ответить ученику взаимностью.

Но в итоге Брижит не смогла противостоять вспыхнувшим чувствам, и влюбленные стали встречаться. А в 2006 году женщина развелась с мужем, и через год Эмманюэль и Брижит официально поженились.

Смотрите также:  Важная деталь: следователь по делу группы Дятлова признался, что скрыл правду

И хотя о нестандартном браке президента Франции и так вспоминают довольно часто, повод поговорить на эту тему недавно дала дочь Брижит Макрон от первого брака, Тиффани Озьер. В интервью изданию Gala девушка рассказала об отношениях мамы и ее супруга.

Тиффани младше Эмманюэля Макрона на 6 лет. По ее словам, она узнала о романе матери с Макроном, будучи ученицей старших классов.

36-летняя госпожа Озьер уверенна, что с Эмманюэлем ее родительницу связывает настоящая любовь, которая с каждым днем становится только крепче.

Дочь первой леди Франции призналась, что президент всегда с нежностью относится к ее матери: «Он никогда не оставляет ее. Это именно то, о чём мечтает каждая девушка».

С самого начала Тиффани не сомневалась в искренности чувств между матерью и Эмманюэлем: «Он доказывал это своим поведением, это было очень уж очевидно». Для девушки они являются настоящим примером для подражания.

Смотрите также:  Самые известные черные вдовы

«Если бы меня попросили дать собственное определение слова “любовь”, я бы рассказала об отношениях матери и Эмманюэля», — заключила Тиффани Озьер.

Источник