Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала последние новости о здоровье актрисы

Чего только не напишет желтая пресса в попытке обогатиться на имени актрисы Анастасии Заворотнюк. В последнее время разноплановой информации в источниках с различным уровнем доверия появлялось не счесть.

Но, благо, дочь Анастасии Заворотнюк, Анна Стрюкова, активно взялась за ведение своего Инстаграм. А значит, у нас, дорогие читатели, информация, так сказать, из первых рук!

Напомним, с момента, как широкая общественность узнала о пошатнувшемся здоровье Анастасии Заворотнюк, прошло уже более двух лет. Но слухи не утихают. А вопросов с каждым месяцем тишины появляется все больше.

И главный из них: как сейчас себя чувствует «наша прекрасная няня»? Анастасия перестала выходить в свет, гордо вышагивать по красным дорожкам в роскошных нарядах, и радовать своих преданных поклонников точеной фигурой и очаровательной улыбкой.

Сначала актриса думала, что причиной ее плохого самочувствия и постоянной слабости стали поздние роды.

Анастасия Заворотнюк — женщина храбрая, она решилась на беременность и родила дочь Мию в возрасте 47 лет. Что, кстати, по мнению очевидцев, нисколько не испортило ее фигуру, а лицо сделало заметно свежее и моложе.

А дальше началось самое ужасное. Медики провели полное обследование и диагностировали Насте последнюю неоперабельную стадию рака мозга.

Удивительно для многих скептиков, что актриса до сих пор жива, и, как выяснилось на днях, вполне неплохо себя чувствует!

И сразу поспешим развеять тревожные слухи, которые будто вороны, витают вокруг имени Анастасии Заворотнюк.

Смотрите также:  Ведущий «Пусть говорят» в больнице: россияне молятся за здоровье Дмитрия Борисова

В прессе писали, что Анастасию парализовало, жизненно-важные органы начали отказывать, в следствие чего ее пришлось ввести в медикаментозную кому, и так далее, и много чего еще…

Все это не так. Ее дочь Анна периодически ведет на своей странице в Инстаграме рубрику «вопрос-ответ», отсюда и стало известно много важных подробностей.

Конечно, Анна скрупулезно делит любопытствующих на сочувствующих и не очень. А некоторые вопросы и вовсе выводят девушку из себя. Но в целом, она старательно отвечает своим подписчикам, чем помогает и нам, журналистам, и себе в развитии блога.

Возьмем на себя смелость, тем не менее, отметить, что родные Анастасии Заворотнюк прервали затянувшееся молчание и все чаще стали высказываться о ее здоровье, но еще ни разу не произнесли слово «глиобластома».

О данном диагнозе и всей его серьезности с журналистами говорили лишь врачи. Со слов специалистов в данной области, Анастасию впервые прооперировали в Германии.

Актрисе сделали трепанацию черепа, а после перевезли в Москву, где было проведено повторное хирургическое вмешательство. В медучреждении Анастасия находилась под вымышленным именем, а у дверей ее палаты всегда дежурила охрана.

Сейчас Анастасия (со слов соседей) проживает в своем загородном доме в Крекшино. Предполагается, что внешность красавицы-актрисы очень изменилась, а передвигается она, в большей степени, при помощи инвалидной коляски.

Смотрите также:  Известная советская актриса, которая восемь раз выходила замуж. Но жизнь ее была печальной

Отметим в завершении, что данная ситуация не самым лучшим образом сказалась и на здоровье дочери Заворотнюк. Анна Стрюкова на протяжении последних лет находится в подавленном состоянии. И помочь ей смог лишь дорогостоящий психотерапевт.

После попыток пользователей сети разузнать личные данные специалиста для связи с ним, дочь «прекрасной няни» была вынуждена признаться, что сеансы его стоят крайне дорого и многим попросту не по карману. Поэтому имени своего врача она называть не станет.

А если учесть тот факт, что самой Анастасии Заворотнюк на лечение необходимы немалые деньги, ситуация складывается печальная.

Благо, во всю старается Петр Чернышев, который делает все возможное, чтобы заработать пару-тройку миллионов на очередной курс процедур для любимой супруги.

К сожалению, в отличие от Анны, у Петра в силу повышенной занятости и изможденного внешнего вида, не остается времени на ведение личной странички в Инстаграм. Поэтому от него свеженьких новостей мы не дождемся.

Но в своих недавних сторис Анна отметила, что благодаря финансовым возможностям ее семья находится в более выигрышном положении, чем другие семьи, где-то тоже выявили онкологию.

А значит у Анастасии есть шанс! И нам, дорогие друзья, остается только пожелать ей душевных сил для борьбы с этим страшным недугом и крепкого здоровья «нашей прекрасной няне Вике» и всем ее близким!

Источник