«До сих пор не могу отойти»: как Филиппа Киркорова обманул отец

Такого поступка артист от своего 88-летнего папы точно не ожидал. Его реакция говорит сама за себя.

Филипп Киркоров в жюри шоу «Маска» на НТВ всегда весьма эмоционален.

Поклонники передачи шутят, что по тому, как отвисла челюсть музыканта, можно оценить степень его восхищения тем или иным номером. Но в этот раз артист превзошел сам себя — в какой-то момент с ним случилась настоящая истерика.

Очередной выпуск программы предполагал сюрпризы — двоих приглашенных гостей. Они не были участниками шоу, но тоже выступили в костюмах, а жюри должны были угадать, кто под масками.

Один из гостей программы вышел в костюме султана. Он исполнил «Если б я был султан» и заставил членов жюри засомневаться: кто под маской.

Какие только не звучали предположения: Гарик Харламов, Михаил Галустян, Евгений Петросян, даже Геннадий Хазанов. Члены жюри услышали небольшой акцент.

Смотрите также:  В 1987 году Гарри Каспаров бросил беременную Марину Неёлову. Сейчас их дочери уже 33!

«А это совпадение, что Султан выглядит как 95-летний Филипп?» — пошутил еще в самом начале Тимур Родригес.

Кто ж знал, что его шутка окажется пророческой. Султан снял маску, и оказалось, что под ней — Бедрос Киркоров, папа Филиппа.

Реакция Филиппа оказалась просто непредсказуемой. У артиста буквально началась истерика: он кричал, смеялся и никак не мог поверить, что не узнал собственного папу. Все его эмоции смотрите в нашей галерее.

Впрочем, у других членов жюри тоже был шок. Особенно, у Тимура, который, как оказалось, был ближе всех к истине.

«Я еще хотел сказать, что похож на Бедроса, но не стал. Думаю, обижу человека», — хохотал Родригес.

«Вы бы знали, как я испугался, что вы меня сразу узнали», — признался папа поп-короля.

«Папа, как вы так могли развести сына, — в шутку возмутилась Регина Тодоренко. — Просто обвели вокруг пальца».

Смотрите также:  9 забытых актеров, которых жизнь ну очень круто помяла. А раньше о них грезили миллионы

Самое интересное, что дети Филиппа — Алла-Виктория и Мартин признались, что узнали дедушку еще до песни. «Ты выходил, как ты», — пояснил Мартин.

Уже после шоу Киркоров признался подписчикам в соцсетях, что был просто в шоке. И мы поверим — такие искренние эмоции потрясения сыграть сложно.

«Мой родной Султан! До сих пор не могу отойти от приятного шока. Можете верить или нет — но я действительно не знал, что под маской Бедрос.

Это факт. Мой папа! Просто Герой! Горжусь и восхищаюсь!
И кто поверит, что Бедросу летом уже 89 лет исполнится. Так шикарно выступить на сцене в душной маске — вот это школа! Вот это мастерство! Вот это уровень! Восторг! До сих пор под диким впечатлением».

Источник