Девочку, у которой на лице «пятно Бэтмена» начали лечить. Мама малышки опубликовала новые фото

Сейчас Луна Фенер лечится в России, Краснодарском крае. Совсем недавно мама девочки опубликовала на своей страничке новые фото и рассказала, как ее дочка перенесла очередную операцию.

Сначала женщина обратилась в американскую клинику, но там лечение оказалось слишком дорогим. Луне нужно было делать операцию, чтобы удалить родимое пятно на лице.

Но врачи сказали, что нужно провести 80 операций, чтобы полностью избавиться от меланоцитарного невуса, а это стоит около 400 000 долларов.

Но маме малышки удалось найти более дешевую и такую же качественную альтернативу в России.

В Краснодаре сделали третью операцию девочке из США с пятном на все лицо — РИА Новости, 30.09.2020

Смотрите также:  «Вoт тaк хозяйство…»: Галкин показал свою теплицу на участке Замка в Подмосковье.

Приехала Луна вместе с мамой в краснодарскую клинику прошлой осенью. Тогда ее лицо было полностью покрыто родимым пятном и риск состоял в том, что оно могло перерасти в онкологическое заболевание.

Проведя все обследования, врачи сделали вывод, что все лечение займет приблизительно полтора года, а в США ставили срок 5 лет.

Мама Луны поделилась, что дочка очень быстро восстанавливается после операций. Врач-онколог, который занимается лечением малышки, рассказал, что самым сложным является убрать пятно с краев век, поскольку там очень нежная кожа. На сегодняшний день Луне удалили невус на лбу, носике и щечках.

У онколога Павла Попова девочка не единственный пациент с таким диагнозом. Еще лечение у него проходит американская девочка Деми Нгуен.

Смотрите также:  Это просто поразительно, но за 6 месяцев практически все хронические болезни уйдут!

Источник