«Дал на эмоциях кулаком», – откровенное интервью популярной певицы с Лерой Кудрявцевой обернулось грандиозным скандалом

Очередной гостьей программы «Секрет на миллион» стала Алиса Мон. Однако певице пришёлся не по вкусу разговор с Лерой Кудрявцевой, а дома её и вовсе ждал огромный скандал.

На данный момент артистка потеряла былую славу, но всё равно продолжает выступать и сниматься на ТВ. На этот раз она посетила скандальную телепередачу «Секрет на миллион».

Естественно, в ходе съёмок шоу исполнительнице задавали не совсем удобные вопросы. Алиса призналась, что вопрос про аборты стал для неё полной неожиданностью.

А после откровенного интервью, дома её и вовсе ожидал жуткий конфликт. Сыну певицы не понравились её откровения на телевидении, и он даже устроил погром.

“Он не любит, когда его афишируют, а там показали все его фотографии, да еще и с Дашей. Я пока шла домой, думала: «Господи, как же мне сейчас с ним быть?» Он же у меня темпераментный пацан.

Смотрите также:  «Я ЕГО НЕДАВНО ВИДЕЛА, ОН ВЫГЛЯДЕЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО»

Все время говорит: «Я – зашифрованный, я – рэпер, мне нельзя выносить все на публику!». В общем, я знала, что что-то будет…

Хотя бы разбитая чашка, но будет. Прихожу, смотрю, а на кухне от двери рейка валяется. Видимо, он кулаком по ней дал на эмоциях”, – делится Мон.

К тому же вокалистка заявила, что после телесъёмок у неё и самой было противно на душе. “У нее же ухо, в которое ей говорят, какие вопросы задавать. Был такой момент, что она говорит прямо в студии:

«Вот этот вопрос я вообще задавать не буду». Потом уже после съемок я сидела, прокручивала пленку назад и думала: «Интересно, какой же там вопрос был, что она не захотела его задавать?» Наверное, вообще криминал какой-то…” – рассказала она журналистам.

Смотрите также:  “Скандал по-Каннски”, – зрителям картины-победительницы в Каннах массово стало плохо, десятки потеряли сознание, потребовалась экстренная медицинская помощь

Источник