Что родня Градского думает об ограблении его вдовы Марины Коташенко

На днях общественность узнала о новости, которая вновь дала повод заговорить об Александре Градском. Оказалось, что неизвестные похитили у супруги покойного весьма крупную сумму наличными.

При этом некоторые уверены, что ограбление Марины Коташенко было срежиссировано самой вдовой исполнителя. Попытаемся в этом разобраться…

Ограбление Марины Коташенко

Итак, за пару недель до своей кончины Александр Градский позвонил в один из московских загсов и заказал выездную церемонию, которая должна была пройти у него дома.

Похоже, мужчина понимал, что ему осталось недолго, поэтому решил сделать Марину Коташенко, с которой прожил последние 17 лет, своей официальной супругой.

После ухода Градского Коташенко стали обвинять в том, что она заставила мужа узаконить с ней отношения. Дескать, даже двое общих детей не были причиной для Градского повести Коташенко в загс, а тут он всё-таки решился.

Правда, в окружении артиста рассказывали, что это было исключительно его решение. Он захотел сделать жену своей наследницей. Певец понял, что лучше оставить ее вдовой, чем сожительницей. Мужчина был благодарен Марине за все годы, которые они провели вместе.

Смотрите также:  Почему одна из самых ярких советских актрис считала свою красоту проклятием: Наталья Кустинская

Ни для кого не секрет, что Градский предпочитал рассчитываться наличными, поэтому держал огромные суммы денег. Но никто или практически никто не знал, где он их хранил. После ухода музыканта Коташенко поссорилась с кем-то из родни и перевезла деньги из московской квартиры в загородный дом.

Что касается самого ограбления, то оно было хорошо спланировано. Грабители разыграли фальшивое ДТП, из-за чего Марине Коташенко пришлось остановить машину. К ней запрыгнули трое и под дулом пистолета заставили ехать домой.

Там женщина отдала злоумышленникам 100 миллионов рублей, после чего они скрылись. Многие считают подозрительным, что в полицию актриса обратилась только через несколько часов. Сама Коташенко объяснила это шоковым состоянием.

Что сказал старший сын Градского?

Когда к сыну мэтра обратились за комментарием, он сказал, что сам в шоке от происходящего. В тот момент Даниил сказал лишь, что искренне надеется, что никто не пострадал и с детишками Марины всё в порядке.

Смотрите также:  Неуд: Екатерина Климова, Нюша и другие звезды, которые плохо учились в школе

Тогда же, помимо версии инсценировки ограбления, стали говорить о возможном участии домработников. Якобы они могли знать, что в загородном коттедже хранится немалая сумма, и навести бандитов. Эта версия сейчас также прорабатывается полицией.

Сестра Градского

А вот сестра музыканта явно не очень хорошо относится к его молодой вдове. Родственница Градского в комментарии Андрею Малахову заявила, что всё произошедшее — это подстава.

Она также сказала, что Градский никогда не называл жену своей музой и не говорил, что посвятит ей жизнь. На месте Марины, по мнению Натальи, могла оказаться любая.

Занять чью-то сторону в этой истории весьма трудно. С одной стороны, Марина действительно отобрала у полиции возможность искать грабителей по горячим следам, потому что слишком поздно обратилась за помощью.

С другой стороны, сестра Градского может просто наговаривать на Марину, ведь значительная часть денег Градского должна достаться ей. Будем следить за развитием ситуации и обязательно сообщим тебе, чем же закончится эта история.

Источник