Бывший Виктории Бони Алекс Смерфит пугает её алиментами за дочку, которая живёт с ней: “Будешь ты мне платить”

Телеведущая Виктория Боня благодаря “Дом-2” стала долларовой миллионершей и теперь живёт в Монако.

Личная жизнь теледивы весьма насыщенная – с 17 лет она встречалась с женатым Евгением Суворовым, потом с бизнесменом Сергеем Говядиным, который подарил ей квартиру в Москве.

Ещё один тайный возлюбленный подарил девушке часть в агентстве недвижимости. Во время съемок в “Дом-2” возлюбленным Бони был бразильский футболист Веллитон, дело шло к свадьбе, но девушка неожиданно порвала отношения.

В её объятиях побывали Степан Меньщиков, Тимати, потом был гражданский брак с сыном миллиардера Алексом Смерфитом.

У пары родилась дочь Анжелина, но через несколько лет пара рассталась. Виктория почти полгода держала это в тайне.

Смотрите также:  Льву Прыгунову – 82: За что известный актер попал в черный список «Мосфильма», и чем прославился за рубежом

Сейчас ходят слухи о романе с французским миллиардером Пьером Андюраном, но у окружения есть сомнения, так как мужчина известен своей нетрадиционной ориентацией.

Виктория Боня довольно непоследовательная девушка. Буквально неделю назад она похвасталась, что её траты в Монако на квартиру, жизнь и обслуживание элитных авто составляют около 2 млн рублей. (Об этом подробно по ссылке).

А теперь пожаловалась на отца Анжелины, который совсем ей не даёт денег на содержание малышки – той надо купить новую одежду, а он не хочет. Хотя многие считают, что сын ирландского миллиардера содержит Викторию и их ребенка.

Когда Виктория обратилась к бывшему бойфренду за материальной помощью, он отказал.

Смотрите также:  Темная сторона популярности группы «ВИА-Гра»: в чём признались участницы

Правда, Боня призналась. что все занятия для дочки и её отдых оплачивает отец, но она считает, что этого мало.

Когда Смерфит отказался оплачивать услуги няни, Виктория высказала ему свое недовольство и пригрозила, что подаст на алименты. И её ждал неприятный сюрприз.

На платформе Premier Боня пожаловалась: Он мне сказал, что если я подам на алименты, то, может быть, их придется платить мне самой.

Потому что я зарабатываю больше. Вот таким образом я могу еще платить алименты мужчине! Вот так устроены европейские законы.

Источник