Бывший муж запретил Полине Гагариной вывозить дочь из страны, но та всё равно улетела с наследницей

В преддверии Нового года Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков решили развестись. Певица и фотограф пробыли в браке 6 лет. Казалось, что бывшие супруги расстались на хорошей ноте и сохранят дружественные отношения.

Увы, найти точки соприкосновения молодым людям не удалось. Причиной раздора стала 3-летняя дочь Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, которую родители не смогли поделить.

По сообщениям, новогодние каникулы 33-летняя певица хотела встретить в Танзании. К сожалению, показать дочери и сыну Занзибар у Полины не получилось. Воспротивился отец Мии, которому о вояже, как оказывается, ничего не сказали.

Дмитрий Исхаков был вынужден добиваться запрета на выезд за пределы РФ. Дизайнер признается, что делал ради благополучия дочурки. Больше всего мужчину смутило то, что его дочь в поездке мог сопровождать незнакомец.

Дочь Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Маршрут родительницы Мии претерпел изменения. Сейчас и 13-летний Андрей отдыхают с мамой на Мальдивах. Туда отдыхающих доставил частный самолет. Несмотря на усилия, помешать замыслу бывшей супруги Дмитрий не смог. Стоит учитывать и неблагоприятное для путешествий время.

Смотрите также:  Ефремов спаивал, бил жен и любовниц, - друзья актера

«Мия не любит и плохо переносит продолжительные перелеты, и все в семье это отлично понимают», — рассказал Исхаков. Мужчина отметил, что узнал о перелете совершенно случайно, что уже делает ситуацию дикой. Развод, полет вопреки запрету на выезд, орудие вендетты в лице 3-летней дочери: всё это, несомненно, звучит слишком удручающе.

Реакция фанатов

Поклонники, между прочим, попросту не могли пройти мимо этого события. Сыщики без зарплаты даже предположили, с кем отдыхает Полина Гагарина. По их версии, радостные дни на Мальдивах с певицей разделяет 48-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев. Догадки подписчиков основаны на публикуемых звездами снимках.

Что касается реакции, знакомые с инцидентом люди разделились на два лагеря. Одни поддержали Полину, напомнили, что она взрослая женщина и имеет право принимать такие решения. Иные встали на сторону отца, поддержали стремление мужчины защитить наследницу. Кроме того, сказали, что на его месте сделали бы всё точно так же.

Смотрите также:  Еще одно резонансное ДТП. Почему урок Ефремова ничему не учит

Бесспорно, во всей этой неразберихе труднее всего маленькой девочке. Пока неясно, как родители Мии разделят бремя воспитания и смогут ли впредь обходиться без тайных перелетов и прошений о запрете на выезд из страны.

Понятно, что оба участника конфликта могли поступить чуточку тактичнее ради блага малышки. К сожалению, дружественные отношения после развода экс-супруги заменили межзвездным скандалом.

Источник