Бывшей жене нового мужа Макеевой предложили работу на телевидении: Малькова ведет переговоры

Анастасия Макеева может гордиться не только привлекательной внешностью. Она сумела реализовать свой многогранный талант на театральных подмостках и съемочных площадках кино и сериалов.

Актриса неоднократно подчеркивала собственную популярность и востребованность, гордясь успехом перед соперницей, многодетной матерью Светланой Мальковой из Словении.

Однако, судя по всему, скоро и бывшая жена нового мужа Макеевой станет яркой звездой телевизионных эфиров.

Напомним, что бизнесмен-строитель Роман Мальков ушел от жены и четверых детей к Анастасии Макеевой. После развода старший сын решил жить с отцом и переехал в роскошные апартаменты актрисы.

А Светлана осталась в Любляне с тремя детьми на руках. Здесь у нее есть собственная школа рисования. Правда, пока это заведение приносит доход, недостаточный для содержания троих отпрысков. И сейчас многодетная мать рассматривает самые разные предложения, связанные с работой.

Смотрите также:  Королева лета: Екатерина Климова в красивом платье с декольте очаровала поклонников

На днях Малькова вышла на связь с подписчиками в Инстаграм-сторис и ответила на самые животрепещущие вопросы. В частности, она рассказала, что ей предложили работать на телевидении.

Как утверждает Светлана, пока она находится в процессе переговоров. Вместе с тем, переезжать на постоянное место жительство в Россию Малькова пока не планирует. Если все-таки она решится принять предложение, то будет летать на съемки в Москву.

Напомним, что ранее бывшая жена бизнесмена жаловалась на то, что Роман не платит алименты детям. Мальков опротестовал решение суда, в котором устанавливался размер выплат.

В какой-то момент обиженная Светлана даже хотела отказаться от алиментов. Но ради адвоката, которая потратила много времени и сил, представляя ее интересы, брошенная супруга решила довести дело до конца.

Смотрите также:  Почему после «Вам и не снилось…» у актрисы Татьяны Аксюты не сложилась карьера

«Все сделано так, чтобы женщина сама обеспечивала своих, именно «своих»! детей после развода, пока кто то орет, пытаясь доказать с пеной во рту, что детей не бросал.

Решение по алиментам отменили, потому что вторая сторона, «любящий» отец, не согласен с суммой в 230 евро на ребенка. Бизнесмену она показалась заоблачной, вот 80 евро готов.

Более того, с меня потребовали алименты на Андрея. Дело перенесли на конец июля», – делилась Светлана с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта.

Источник