Бывшая жена Николая Сличенко из-за долгов сына заперта в доме престарелых

Долгое время в прессе почти не вспоминали о бывшей жене худрука московского цыганского театра «Ромэн» Николая Сличенко.

Некоторые даже думали, что Сетара Казымова давно покинула этот мир. Но оказалось, что первая жена Николая Сличенко уже 9 лет не может покинуть дом престарелых на окраине Москвы.

Дело в том, что сын Сетары Казымовой и Николая Сличенко, 68-летний Алексей, имеет пристрастие к азартным играм и шумным гулянкам. Он спустил в трубу около 100 миллионов рублей.

Среди недвижимости, которую прогулял первый наследник Николая Сличенко, была квартира в знаменитом доме на Котельнической набережной.

А 9 лет назад мужчина пришел к матери и заявил, что задолжал кому-то 4 миллиона рублей. Сетара Ахмедовна согласилась заложить собственную квартиру, но Алексей на самом деле продал жилище.

Смотрите также:  9 знаменитостей, которые смогли победить страшный диагноз

Так первая жена Николая Сличенко осталась на улице. Она просила убежища у своей подруги, но той некуда селить Казымову.

В итоге Сетара Казымова стала жить в пансионате для пожилых людей. По ее словам, учреждение забирает за проживание и уход 75 % ее пенсии.

Выйти за пределы территории пенсионерка может только раз в месяц. Первое время она жила в двухместной комнате. Но соседка имела ментальные проблемы, поэтому было непросто.

Сейчас бывшая жена худрука театра «Ромэн» живет в комнате одна. Также женщина пожаловалась журналистам на питание: «Кормят ужасно, котлеты эти даже кошки жрать не будут».

За годы нахождения в доме престарелых Сетара насобирала 75 тысяч рублей, но недавно к ней пришел сын и забрал накопленное.

Смотрите также:  Михаил Булгаков: настоящая и выдуманная мистика в жизни писателя

Напомним, что Сетара Казымова и Николай Сличенко поженились в 1952 году и прожили вместе 8 лет. Оба на тот момент были артистами театра «Ромэн». В этих отношениях родился только один ребенок.

Потом Сличенко ушел к другой коллеге по театру Тамилле Агамировой. Она родила мужу дочь и двух сыновей. Супруги вместе до сих пор.

Источник