Бывшая участница «t.A.T.u.» Юлия Волкова рассказала о пластических операциях и странных требованиях продюсера

На знаменитом YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с экс-участницами легендарной группы «t.A.T.u.» Юлией Волковой и Леной Катиной.

Знаменитости затронули сразу несколько щекотливых тем. Новый выпуск «Осторожно, Собчак!» сейчас уже на позиции 29 вкладке «в тренде», что довольно неплохо, ведь конкурируют с выпуском миллионы передач.

Собчак начала расспрашивать у Юлии сколько пластических операций она сделала. На что та ответила, что вмешательство сделала лишь однажды и лицо при этом не трогала.

Но экс-певица активно пользуется услугами косметологов, потому ее внешность спустя время изменилась. Ксения предположила, что стремление изменить себя — следствие травмирующего опыта, который Юлия получила во время участия в «t.A.T.u.».

Но «черненькая» все отрицала. По ее словам, действия, которые ей приходилось совершать на сцене в прошлом, не повлияли на ее психику.

Смотрите также:  Звезды, которым худоба стоила жизни

«Подсознательно не было такого, что я хочу полностью быть новой, поменяться, начать все с нуля», — поделилась Волкова. И добавила, что к трансформации ее подтолкнула любовь к экспериментам. «Это интерес.

Мне же всегда все интересно, и интересно попробовать на себе. <…> Нет того, что я не принимаю себя, нет. Изначально мне было просто интересно, как это. Это модно, все делают, и я тоже хочу», — заявила Юлия.

Собчак не просто так расспрашивала Волкову. Продюсер культовой группы «t.А.Т.u.» заставлял несовершеннолетних девушек на сцене творить невероятные вещи.

Юлия Волкова призналась, что во времена участия в группе она соглашалась на все требования продюсера, тогда как Лену Катину приходилось уговаривать. Юлия не только снялась в клипе без одежды, но и по приказу Ивана Шаповалова трогала себя на сцене перед зрителями.

Смотрите также:  Начинаются съемки голливудской версии «Иронии судьбы или с легкий паром!». В США не скрывают, что это ремейк комедии Рязанова

«Когда Шаповалов просил (сделать это) я не думала, имеет ли он на это моральное право. Он делал все, чтобы у нас была популярность. Это была провокация. Катю об этом он не просил, но знал, что я смогу», — заявила исполнительница в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Волкова не стыдится прошлого, но своему ребенку она не позволила бы заниматься подобными вещами. «Не хочу, чтобы моя дочка оказалась на сцене в такой же ситуации», — отметила Юлия.

Бывшая участница t.А.Т.u также вспомнила, как после концертов ей и Лене Катиной делали непристойные предложения.

Взрослые мужчины уговаривали несовершеннолетних певиц провести с ними ночь и выпроваживали прочь организаторов корпоратива.

Источник