Битва за миллионы: у Меньшова могут найтись другие наследники, дочь режиссера поблагодарила Первый канал

Несколько дней назад культурная общественность столицы проводила в последний путь легендарного режиссера и актера Владимира Меньшова.

Мэтр отечественного кинематографа нашел место последнего упокоения на Новодевичьем кладбище, самом престижном некрополе страны.

Супруга режиссера, народная артистка РФ Вера Алентова, и его дочь Юлия Меньшова в эти скорбные дни едва держались на ногах от горя.

И, как считают в актерской среде, безутешную вдову и наследницу в будущем могут ждать новые проблемы.

Известно, что Владимир Меньшов оставил родне неплохое наследство. Как отмечается в некоторых изданиях, в собственности у режиссера находилась квартира в центре Москвы стоимостью примерно в 50 миллионов рублей, и особняк в селе Игнатово, который стоит около 30 – 40 миллионов.

Также у Меньшова наверняка имеются средства на банковских счетах. Если Владимир Валентинович не оставил завещания, то все имущество унаследуют его жена и дочь.

Смотрите также:  «От нашего МХАТа не останется даже и воспоминаний»: Татьяна Доронина умоляет Путина о помощи

Но, по некоторым данным, в битве за наследство могут принять участие неожиданные претенденты.

«Все мы знаем, что после смерти известных мужчин появляются внебрачные дети, которые тоже претендуют на имущество.

Думаю, Меньшов – не исключение. Все мы считаем, что за его миллионы начнётся самая настоящая война. Всем хочется лакомый кусочек.

Тем более, что Володя не всегда был верен Вере Алентовой. Они расходились на пару лет: в это время он жил с актрисой Людмилой Туевой. Она, как известно, после расставания с Меньшовым родила сына.

И хотя она уверяла, что он – не от режиссёра, в это мало кто верит», – рассказала корреспонденту издания sobesednik.ru актриса, пожелавшая остаться неизвестной.

Надо сказать, что пока ни вдова, ни дочь Владимира Меньшова эти домыслы никак не комментируют.

Смотрите также:  Помнишь сериал «Доярка из Хацапетовки»? Как сейчас живет его главная звезда Евгения Осипова

На днях Юлия нашла в себе силы, чтобы поблагодарить поклонников Владимира Валентиновича, которые близко к сердцу восприняли его кончину.

Она также высоко оценила деликатность представителей прессы, которые вняли ее призыву и не стали мучить вопросами членов семьи режиссера в этот тяжелый период.

«Хочу сказать огромное спасибо всем телеканалам, которые вспоминали в эти дни о папе. И особенно поблагодарить Первый канал, который посвятил весь вчерашний эфир памяти Владимира Меньшова

Невероятно признательна журналистам всех изданий, которые все-таки услышали мою просьбу, и пренебрегли хайпом, предоставив нашей семье возможность в день похорон замкнуться в своём кругу.

Никто из вас не просил о комментариях: вы не представляете, как это было нам важно! Говорят, время лечит. Посмотрим», – написала Юлия в личном микроблоге.

Источник