Анна Калашникова потеряла ребенка и требует от психолога миллионы

Певица и модель Анна Калашникова считает, что психолог разрушил ее жизнь и обобрал на миллионы.

Артистка обратилась к психологу Инне Тлиашиновой, которая пользуется огромной популярностью в среде звездных персон.

Певица надеялась, что специалист поможет ей пережить кризис как в творчестве, так и в личной жизни. Однако, потратив несколько миллионов на сеансы, она так и не получила желаемого.

36-летняя Анна Калашникова доверяла специалисту, ведь к ней обращаются знаменитости, а они весьма избирательны и капризны.

«В моей жизни был очень тяжелый период. Я потеряла ребенка… Рассталась с молодым человеком.

Мой знакомый Александр сказал: «Анют, есть крутой психолог, после обращения к ней вся твоя жизнь, которая так неудачно сложилась, поменяется», — вспоминала она.

Певица отметила, что сеансы психолога сначала проходили бесплатно. Однако постепенно Инна стала требовать от нее крупных гонораров. Сначала консультации стоили сотни тысяч, а затем сумма внезапно перевалила до 16 миллионов.

Смотрите также:  Солнечному внуку Бориса Ельцина уже 25. Кем стал Глеб Дьяченко

«Она говорила: «Главное, мы наладим вашу личную жизнь, вы обретете семью, тыл. И первое, что сразу нормализуется — карьера». Буду выглядеть полной идиоткой, но ни никаких документов у меня нет.

Это она собирала от меня данные: адрес, недвижимость, паспорт… Я подписала какой-то договор с кучей мелких пунктов. Копию экземпляра мне не дали. Оплату брали наличкой», — делилась Анна.

По словам Анны, сомнительными ей показались и сами сеансы, которые, скорее, напоминали магические ритуалы.

Тлиашинова просила Калашникову пить отвары, делала странные пасы руками. Вскоре в жизни артистки появился долгожданный поклонник, впрочем, и здесь психолог ее провела.

«Она полностью разрушила всю мою жизнь, воспользовалась моими связями. Я отпустила с ней своего молодого человека.

Смотрите также:  “Зачем пережила тебя любовь моя”: трагическая история звездной пары Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова

Они поехали якобы с ее командой работать. Два дня они находились в Подмосковье», — негодовала исполнительница.

А вот 39-летняя Тлиашинова отрицает обвинения в своей адрес и теперь вынуждена ходить с охраной, опасаясь мести звезды.

Специалист уверяет: Калашникова не платила ей ни копейки. «Она клевещет на меня. Каждое слово пусть докажет в суде, — говорила психолог.

— Слава Богу, в моей жизни не было таких клиентов, как Аня, которые наговаривают. Не могу понять, что ей движет, какой у нее мотив. У меня маленькие дети, не знаю чего от нее ожидать».

Разобраться в ситуации помогли эксперты шоу «На самом деле» Первого канала. «Анна, вы передали 16 миллионов Инне? Ответ «да» — ложь», — заключил Роман Устюжанин.

Источник