Актриса Наталья Антонова прошла нелегкий путь к любви, но все же обрела женское счастье с мужем-гинекологом

Великолепная актриса Наталья Антонова поражает своей женственностью. Коллеги называют ее артисткой, которая может заставить плакать всю страну, хотя она сама стыдится своего амплуа.

Невероятно, но изначально Антонова даже и не думала поступать в театральный. Ее судьбу решил знаковый поход в театр.

Детство Наташеньки

Будущая звезда родилась в семье военного и филолога-педагога. Малышка росла активной и задиристой. Все свое свободное время она проводила с мальчиками, гоняя во дворе в футбол.

Чаще всего Наташа стояла на воротах. Возможно, это было связано в том числе с ее лишним, юношеским весом.

Когда она захотела стать балериной, педагоги пожали плечами, увы, таких на пуанты не ставят. Да и мама была против.

После памятного похода в театр Наталья вдохновилась игрой актеров настолько, что точно решила — поступит и выучится.

Она сдала школьные выпускные экзамены и стала студенткой гуманитарного университета, где училась на продюсера.

Параллельно она стала посещать театральную студию, где сумела подготовить программу для вступительных экзаменов.

Спустя 2 года Наталия поступила в ВТУ им. Щукина, где вместе с ней на курсе обучались Мария Порошина, Екатерина Решетникова, Ольга Будина и Елена Захарова.

Встреча с мужем

После молодую актрису приняли в труппу театра Гоголя. В 1997 году Наталья снялась в фильме «На заре туманной юности». Во время съемок она познакомилась со своим первым мужем, актером Александром Вершининым.

Профессия актера достаточно напряженная и непростая, потому между партнерами начали возникать конфликты. И несмотря на то, что Наталия родила сына Артема, брак все равно распался.

Кстати, когда малышу было всего 5 лет в 2001 году он снялся в знаменитом сериале «Бригада». Но из-за сильной усталости ребенка Наталия решила прекратить актерскую деятельность сына.

Смотрите также:  Крутой поворот в деле Ефремова: потерпевшим окажется другой человек

Он стал раздражительным, страдало здоровье. Антонова заявила, что позволит наследнику стать актером в возрасте не младше 15 лет.

«Сколько бы я ни работала, главное для меня — это семья, любовь и дети. Ни одна роль не стоит жизни ребенка», – цитирует Антонову издание 7days.ru.

После развода с мужем жизнь и без того не сладкая, стала совсем не сахарной. Порой, Антоновой не хватало денег чтобы даже добраться до работы на метро.

Приходилось занимать деньги у соседки. К счастью, востребованность актрисы в кино и на сцене помогла преодолеть трудности и встать на ноги.

Второй брак

Однажды актриса поехала за город на отдых с близкими и друзьями, где познакомилась с известным гинекологом Николаем.

Ухажер так и порхал вокруг нее, они быстро нашли общий язык. Значительно позже она узнала, что молодой врач Семенов, едва увидев ее по телевизору, загадал, что женится именно на ней.

А еще позднее супруг признается: знакомство он подстроил специально, подговорив знакомых. Целых шесть лет он вынашивал эту идею.

Немного времени спустя Антонова поехала на несложную операцию ноги и после, когда лежала в палате, к ней пришел тот самый Николай с цветами и вкусной едой.

Он окутал красавицу своим вниманием и заботой, сделал все, чтобы она как можно скорее пошла на поправку. Так и завязался их роман. Они начали жить вместе, а свадьба состоялась в 2005 году.

«Мы с Колей одинаково мыслим и чувствуем, поэтому легко, даже без слов, понимаем друг друга, существуем на одной волне. — признавалась знаменитость.

— У нас не бывает разногласий, мы вообще не ссоримся. Раньше сама бы не поверила, что так бывает!

Чувствую, что с каждым днем люблю мужа все сильнее и сильнее. Не представляю, во что это в результате выльется, как я лет через десять буду вмещать в себя эту любовь. Без Коли я своей жизни не мыслю, настолько мы слились воедино, стали одним целым»

Смотрите также:  Сыночек и лапочка дочка: любовь и боль актера Евгения Кулакова

Дети королевы экрана

У Николая уже был сын от предыдущих отношений, старше отпрыска Антоновой всего на 7 лет. «Ходили все вместе в боулинг, катались на картингах, роликах, ездили на дачу, жарили шашлыки.

Несмотря на разницу в возрасте, мальчишки легко нашли общий язык, подружились. Я, конечно, волновалась, как Антон воспримет меня. Но все сложилось само собой.

Он меня совершенно не стеснялся, не боялся. А я просто старалась быть с ним искренней и деликатной», — вспоминает актриса в интервью с изданием.

Чуть позже они родили еще двух малышей — Никиту и Максима. А вот привести на свет девочку никак не получалось.

Четвертый сын

В конце 2018 года стало известно, что звезда сериала «Каменская» родила четвертого мальчика. И это в 44 года! Супруги живут в большом загородном доме.

Вот уже три года подряд они зимуют в семидесяти двух километрах от Москвы, в глуши. Там, в скромном дачном поселке они наслаждаются жизнью и активно строят планы на будущее.

У Натальи осталась еще одна долгожданная мечта — родить любимому мужчине доченьку, но актрису среди близких никто не поддерживает. «Сыновья говорят, что не надо им никакой сестренки. Пока мне запрещено об этом думать.

Но мы с моей подругой Машей Порошиной, у которой три дочки, загадали, что когда-нибудь она все-таки родит сына, а я — дочь. Так что мы с ней не теряем надежды», — улыбается Наташа.

Источник

Поделиться материалом