7 богатых наследниц: как выглядят и живут дочери миллиардеров

У этих девушек с детства есть всё, о чем миллионы людей могут только мечтать. Их называют «золотой молодежью», они сказочно богаты и с легкостью могут осуществить любое желание. В нашей подборке дочери миллиардеров, чья жизнь похожа на красивую сказку.

София Абрамович, дочь Романа Абрамовича

София – 25-летняя дочь богатейшего российского бизнесмена Романа Абрамовича, состояние которого оценивается в $11,3млрд. Уже 17 лет девушка живёт в Лондоне вместе с мамой, братьями и сёстрами.

В 2018-м София окончила колледж Royal Holloway Лондонского университета по специальности менеджмент и маркетинг.

Родители Софии уже давно развелись, но отец поддерживает с дочерью дружеские отношения.

Девушка просто обожает путешествовать, отдыхает на самых шикарных курортах, загорает на яхтах и останавливается в лучших отелях.

На своей странице в Инстаграм она регулярно выкладывает красивые фото из разных стран.

София уже давно серьёзно занимается конным спортом, у неё есть конюшня с породистыми скакунами, а на соревнованиях по конкуру она ездит выступать по всему миру. А ещё София почти не расстаётся со своей любимой собакой породы такса.

Дженнифер Гейтс, дочь Билла Гейтса

Основатель Microsoft Билл Гейтс занимает второе место в рейтинге богатейших людей мира.

Его старшей дочери сейчас 24 года, но, несмотря на огромное состояние отца, Дженнифер называют одной из самых скромных наследниц, она далека от гламурной жизни и светских тусовок.

До совершеннолетия отец всячески оберегал Дженнифер от общественного внимания и растил дочь в строгости.

К примеру, пользоваться смартфоном ей разрешили только с 14 лет, да и то лишь по 45 минут в день, но, когда Дженнифер стала совершеннолетней, она стала активно вести страницу в Инстаграм.

С 6 лет Дженнифер занимается конным спортом, участвует в скачках и является профессиональной наездницей.

Смотрите также:  Почему Андрей Миронов дал Александру Ширвиндту прозвище Железная маска

Дженнифер окончила Стэнфорд, а сейчас обучается в Школе медицины Икана Медицинского центра Маунт-Синай и мечтает стать педиатром.

В этом году стало известно, что Дженнифер собирается выйти замуж за 28-летнего Найеля Нассара — известного египетского спортсмена, занимающийся конкуром, верховой ездой с преодолением препятствий.

Кристина Кесаева, дочь Игоря Кесаева

В рейтинге 200 богатейших бизнесменов России 2020 года Игорь Кесаев занимает 28-ю строчку рейтинга Forbes, а его состояние оценивается в $3,5 млрд.

Игорь Кесаев – президент группы компаний «Меркурий», владелец сети супермаркетов «Дикси», «Виктория», «Красное и Белое» и «Бристоль».

Кристина является младшей дочерью миллиардера от первого брака. Сейчас девушке 17 лет, она училась в элитной школе на Рублевке, планировала поступать в МГИМО на факультет журналистики или в ГИТИС, однако планы изменились, т.к. летом ей пришлось вплотную заняться здоровьем.

Из-за проблем с запрещенными веществами девушка прошла курс в реабилитационном центре.

По признанию самой Кристины, это было невероятно тяжёлое время, но она смогла справиться с зависимостью.

Покончить с наркотиками ей помог отец. На своей странице в Инстаграм девушка призналась, что очень благодарна ему за то, что вовремя отправил её на лечение.

Кристина прекрасно выглядит, мечтает о карьере модели и говорит, что отец её всячески в этом поддерживает.

Виктория Михельсон, дочь Леонида Михельсона

26-летняя дочь владельца компаний «Новатэк» и «Сибур», миллиардера Леонида Михельсона, попала на второе место богатейших российских наследников, уступив первое место в рейтинге сыну президента «ЛУКОЙЛа».

О личной жизни Виктории мало известно, она почти не появляется на светских тусовках и не даёт интервью, зато регулярно попадает в списки богатейших невест.

Сейчас Виктория живёт в Америке, она получила образование в США (New York University) по специальности история искусств и выступает куратором проектов в фонде поддержки молодых российских художников, который создал её отец.

Смотрите также:  Как сложилась судьба Леонида Куравлева

Мария Козицына, дочь Андрея Козицына

Мария Козицына является единственной дочерью Андрея Козицына, генерального директора Уральской горно-металлургической компании, владеющего состоянием в $4,8 млрд.

Несколько лет назад девушка блестяще окончила Ломоносовскую школу «Интек» в Подмосковье с золотой медалью «За особые успехи в обучении», а в прошлом году экономический факультет Высшей Школы Экономики, где также была одной из лучших.

Анастасия Кудряшкина, дочь Игоря Кудряшкина

23-летняя дочь коллеги Андрея Козицина, коммерческого директора «УГМК-холдинга» Игоря Кудряшкина, не боится быть на виду.

Она широко известна под псевдонимом Настя Кудри. Анастасия занимается музыкой с 15 лет, регулярно выпускает новые треки, выступает с концертами, а иногда работает вместе с отечественными селебрити — с певцом Алексеем Воробьевым и Ольгой Буровой.

На своей странице в Инстаграм Анастасия регулярно делится подробностями своей личной жизни.

Так, пару лет назад активно обсуждалась история о серьёзном ДТП, в которое попала Анастасия во Франции.

Девушка ехала по серпантину и, испугавшись встречной машины съехала с трассы. Машина полетела вниз по скале, а девушка очнулась только в больнице.

В результате несчастного случая Анастасии пришлось ампутировать два пальца на правой руке.

Диана Червиченко, дочь Андрея Червиченко

Дочь экс-президента московского «Спартака» Андрея Червиченко, который в последние годы отошел от спорта и занимается строительным бизнесом, закончила МГУ по специальности искусствовед.

Диана — настоящая красавица с обложки глянцевого журнала. Однако несколько лет назад девушка расстраивалась из-за лишнего веса и приложила немало усилий, чтобы избавиться от ненавистных килограммов.

В итоге Диане удалось сбросить около 25 кг, и сейчас в социальных сетях она с удовольствием делится своими секретами с подписчиками и мотивирует девушек, столкнувшихся с похожей проблемой.

Источник