Как хорошо встретить Новый год

Давно проверено — для того, чтобы наверняка не уснуть на новогодней вечеринке, будь то корпоративная новогодняя вечеринка или встреча Нового Года в большой компании друзей и подруг, нужно обратиться в специализированное агентство по проведению новогодних праздников.

Однако, если по каким-либо причинам вы предоставлены сами себе, то есть сами организовываете встречу Нового Года, то и в этом случае мы не дадим вам почувствовать себя одинокими в этом трудном, но интересном деле. Итак, первым делом, нужно сменить обстановку.

Новый Год

Постарайтесь не праздновать Новый Год в одном и том же кафе или ресторане третий раз подряд. Почему бы ни организовать корпоративную новогоднюю вечеринку в боулинг-клубе? Игры, конкурсы и карнавалы всегда считались неизменными атрибутами рождественских и новогодних вечеринок. Вот несколько забавных игр, которые могут оживить праздник или помочь заполнить паузу между выступлениями артистов

Обмен подарками. Попросите гостей заранее приготовить какие-нибудь подарки, тщательно упакованные. Имеет смысл заранее установить предел цен на подарки. Все становятся в круг. Один человек, скорее всего заранее выбранный ведущий на Новый Год, стоит посередине круга и читает какой-нибудь рассказ, периодически произнося слова «право» и «лево». Вот вам интересные идеи для подарков: http://www.smpodarkov.ru/.

Проявите свою фантазию и чувство юмора при выборе текста. Когда звучит слово «право» нужно передать свой подарок тому, кто стоит справа, в свою очередь, получая новогодний сверток от соседа слева. Соответственно, когда звучит слово «лево», нужно обмениваться с соседом слева. Так подарки перемещаются по кругу, переходя из рук в руки, перемешиваясь произвольным образом. Интересно, какой подарок окажется у вас в руке, когда история закончится?

Смотрите также:  Интимное омоложение лазером

Новый Год

Следующая игра называется: Наряди Деда Мороза. Для этого конкурса нужно приготовить несколько «наборов для творчества» по количеству команд. В один такой набор должно входить: красная гофрированная или папиросная бумага, белый ватин, разноцветная бумага и тяжелая лента.

Не забудьте так же про клей, ножницы и степлер. К основному набору можно добавить разной мишуры, фольгу, упаковочную бумагу и многое другое из всего того многообразия, что появляется на прилавках в преддверии празднования Нового Года. Про подарки уже говорили, помните: smpodarkov.ru)

Каждая команда выбирает из своих рядов того смельчака, которого будут наряжать Дедом Морозом. Так же необходимо выбрать судью соревнования. Установите срок, за, который команда должна сделать из скромного менеджера настоящего Деда Мороза. Или может быть, тем смельчаком будет ваш начальник? ХО-ХО-ХО! ! Победителям — призы в студию!

Смотрите также:  Вы знаете, что означает этот символ? Вот почему нужно избегать продуктов с очень большой цифрой!

Корпоративный Новый Год, сценарий которого тщательно продуман заранее, наверняка запомнится надолго.

Часто для этого приходится собираться и устраивать некое подобие мозгового штурма. Однако постарайтесь по возможности все упрощать, даже самые гениальные идеи, чтобы избежать лишнего перенапряжения. Эту головную боль обычно берут на себя event-агентства, которые профессионально занимаются организацией Нового Года

Поделиться материалом