42-ЛЕТНЯЯ БРИТАНКА РОДИЛА 20-ГО РЕБЕНКА. ТОЛЬКО ПОСМОТРИ, КАК ВЫГЛЯДИТ ИХ ОБЫЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ УЖИН!

Когда узнал историю, о которой сейчас тебе поведаю, вспомнил советский фильм «Однажды двадцать лет спустя».

Там героиня Гундаревой пришла на встречу с выпускниками и в это время вспоминает прошлое, потому что она многодетная мать. Приключений в ее жизни хватает…

У главной героини этого материала, британки Сью Рэдфорд, 20 детей. Около года назад они с мужем узнали, что станут родителями в 20-й раз.

Тогда они сделали фотографию, на которой был изображен снимок УЗИ с подписью: «10 мальчиков и 9 девочек. Этот ребенок станет 20-м».

Равное количество девчонок и парней не получилось. На свет появился еще один мальчик. Сью говорит, что они очень рады и постараются закончить на этом круглом красивом числе.

Со своим мужем Ноэлем, который на 4 года старше ее, Сью познакомилась, когда ей было 7 лет.

Смотрите также:  Для всех мам! Еврейская притча. Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало

Уже в 14 она родила первую девочку, которую назвали Крис. Позже к ней присоединились все остальные.

Интересно, что муж Сью сделал себе вазэктомию, когда супруга была беременна 9-м ребенком. Но потом пара захотела еще детей, и была проведена обратная операция.

Пара признается, что после рождения Крис в столь раннем возрасте, они не могли даже подумать, что в итоге станут родителями еще 19 раз.

Никакой дополнительной помощи от государства семья не получает. У отца семейства есть свой бизнес по производству пирогов.

В неделю на продукты Рэдфорды тратят около 300 фунтов. Также они выделяют по 100 фунтов на дни рождения и большую сумму на Рождество.

Смотрите также:  Для чего три семьи из глухой деревни солят по 270 трёхлитровых банок грибов в день

Кроме этого, семья раз в год отдыхает за рубежом — расходы можете прикинуть сами (не дешево, точно!).

В 2013 году о них сняли реалити-шоу. Тогда у пары было еще 16 детей… Живет семья в большом доме с десятью спальнями, который оценивается примерно в 240 тысяч фунтов.

Помимо детей, которые есть в семье, одна беременность была неудачной. Мальчик, которому уже подобрали имя Алфи, погиб на 23-й неделе.

Зато Сью и Ноэль уже не только родители, но и бабушка с дедушкой. У старшей дочери к этому времени есть собственные дети.

Мне сложно представить себя на месте кого-то из этой семьи, неважно — родителей или детей. Но они счастливы и готовы наслаждаться своими малышами.

Источник