«2021 забирает молодых»: кто из известных людей ушел в начале этого года в молодом возрасте

Сложные времена рождают сильных людей. И забирают тоже. Герои сегодняшней подборки яркий тому пример.

Интересный факт: в прошедшем году после локдауна россияне стали массово обращаться к врачам-психотерапевтам.

Сидения дома тет-а-тет сам с собой или с давно опостылевшими домашними жильцами привело людей к депрессии, дереализации и иным проблемам.

Кому-то назначают препараты, кто-то обходится советами психологов. Но очень многим людям сейчас нужна моральная поддержка и сильное плечо рядом. Это факт.

Психологический дискомфорт часто приводит к обострению уже имеющихся хронических заболеваний. Поэтому уделять внимание психологической гигиене, душевной гармонии и отдыху – необходимо.

Максим Браматкин

Появился на свет в московской интеллигентной семье в 1980 году. С детства увлекался театром, литературой. У Максима никогда не было сложностей со сверстниками, он был душой компании и любимцем родственников.

После окончания школы решил посвятить свою жизнь кинематографу. Известен по ролям в отличных российских сериалах.

«Простые Истины», «Звезда», «Семь пар нечистых», «Небо в огне» – пускай он и играл второстепенных персонажей, но это всегда были популярные киноработы.

Смотрите также:  Как сейчас живет Ариша – дочь Анастасии Волочковой, которую отец забрал от матери из-за ее образа жизни

Максима не стало 9 января 2021 года. А 5 января ему исполнился 41 год. Гипертонический криз и гипогликемия, это сильное понижение сахара в крови.

Чревато для людей с сахарным диабетом в случае сильных стрессов, сбитого питания, отсутствия своевременной медицинской помощи.

Дмитрий Гусев

Вечером 13 января 2021-го отечественный кинематографический мир всколыхнула печальная новость. В личном автомобиле, недалеко от съемочной площадки на окраине столицы, было найден тело известного российского актера Дмитрия Гусева.

Артист умер за рулем, при этом его нога оставалась на педали газа. Сказались давние проблемы с сердцем.

Звук работающего двигателя транспортного средства, не двигающегося с места, и привлек внимание очевидцев.

Дмитрию Гусеву было 44 года. Он полюбился отечественному зрителю благодаря своим ролям в популярных сериалах «Перевал Дятлова», «Скорая помощь», «Метод», «Глухарь» и другим.

Александр Шаляпин

Личность эксцентричная и талантливая. Появился на свет Шаляпин в 1979 году, в люберецком районе Московской области, воспетом группой «Любэ».

Смотрите также:  Красавицы СССР спустя годы: 7 известных актрис сегодня

В одном из интервью рассказывал, что с ранних лет знал, чем хочет и будет заниматься в будущем: ему всегда нравилось что-то изображать, в кого-то перевоплощаться, веселить взрослых и заставлять их искренне смеяться.

После развода родителей уехал с матерью в Самару, там несколько лет проучился, позже все же вернулся в Москву.

Сумел после жизненных перипетий добиться известности в качестве комика. Его стендапы собирали много зрителей, своеобразный и немного «черный» юмор Шаляпина пользовался популярностью.

Также он зарекомендовал себя как актер сериалов и кино («Карпов», «Глухарь-2», «Женщины против мужчин» и другие киноработы).

В 2018 году комик второй раз женился после болезненного развода. Он был счастлив и посвящал второй супруге трогательные признания в Инстаграм.

А 25 января 2021 года его не стало. Его обнаружила жена, которая и вызвала полицию. Точная причина и обстоятельства смерти не стали оглашать.

Источник