Сериал «Семья черной мафии» глазами участников

Новая точка зрения. Это то, что сериал «Семья черной мафии»  обещает показать зрителям, начиная с этого воскресенья. Сериал, эпизоды которого будут еженедельно доступны на Starzplay, рассказывает о происхождении Black Mafia Family, одного из крупнейших музыкальных продюсеров американского хип-хопа в 1990-х годах, представляя другую сторону противоречивой группы, смешавшей культуру. и преступность конца 1980-х — начала 2000-х годов.

Реальная история

История BMF очень бурная. Они сначала не имели отношения к музыкальному бизнесу. Братья Деметриус «Большой Мич» Фленори и Терри «Юго-Запад Ти» Фленори были торговцами наркотиками и уличными легендами в Детройте. Несмотря на то, что они очень влиятельны в культуре хип-хопа, эти двое были обвинены и признаны виновными в использовании Семьи Черной Мафии в качестве прикрытия для отмывания денег, полученных ими от незаконного оборота, в основном кокаина из Мексики. Они даже использовали музыкантов для перевозки наркотиков в США.

Смотрите также:  Оргтехника, необходимая для продуктивной работы в офисе

Однако цель сериала — дать обоим возможность рассказать эту историю. Не для того, чтобы превратить их в хороших парней или людей, ставших жертвами обстоятельств, а для того, чтобы показать их взгляды с детства на построение великой империи. «Чтобы стать тем, кем они стали, они должны были вырасти в суровой реальности Детройта, в окружении насилия, ходить по телам, ходить в школу с дырявыми ботинками, у родителей не было денег, чтобы платить по счетам, им приходилось финансово помогать семье с 15 лет», — рассказал в интервью Деметриус Фленори-младший, сын Большого Мича и ведущий актер в сериале, который играл своего собственного отца.

«В BMF мы говорим о людях, у которых не обязательно был выбор. Вы видите преступления в новостях и спрашиваете себя: «Почему они это сделали?». Но на этот вопрос нет единого ответа , — объяснил Кертис «50 Cent» Джексон, известный рэпер, работавший над BMF в качестве продюсера и режиссера седьмого эпизода.

Смотрите также:  Спортивная одежда - что выбрать для тренировок?

«Я считаю, что люди должны знать историю о том, как начал мой отец, чтобы понять траекторию семьи Черной мафии. Люди знают только то, что они слышали, они могут даже исследовать или смотреть документальные фильмы, но они действительно не знают, как что происходило на самом деле и как они оказались там, куда пришли в конечном итоге», — поделился своими впечатлениями сын, также известный как Лил Мич. «Речь идет не только о торговле людьми, это история о семье, о братстве, это о душе. Независимо от того, где вы находитесь, вы все равно можете почувствовать связь с историей».